Карантин нам дал время для перезагрузки. Мы поняли как мы можем работать удаленно. С нашим продуктом как плитка, кварцевая плита это не всегда возможно, но мы попробовали у нас получилось.
Итак, мы предлагаем Вам вариант подбора плитки по Вашему запросу, например цвету, тону, стилистике, бюджету, предварительную визуализацию и расчет.
Первичная работа осуществляется через средства месенджеров, почты...
Если все подходит, мы единожды встречаемся, утверждаем образцы, оформляем заказ и доставляем на объект. Так Вам не придется объезжать десятки салонов, от которых только в голове появляется каша.
Главное от Вас получить запрос, что и как Вы планируете, план помещения с размерами коробов и расстановкой сантехники. Время бесценное, не стоит тратить его на то что могут сделать другие за Вас.
По своему запросу Вы получите готовое предложение по оформлению плиткой своих помещений согласно бюджета, без траты времени, нервов.
p.s. Залог за образцы просчитывается при заказе в индивидуальном порядке. При утверждении образцов, залог перейдет в предоплату за основной товар.
Отправить запрос можно на почту, viber, direct,